“PALIO DELLE GRANCIE”, CLASSIFICA PROVVISORIA: CHIAIOLELLA IN VANTAGGIO

Eventi Procida palo a saponePROCIDA (c.s.) – Il Comune di Procida rende noti i risultati delle gare valide nell’ambito della manifestazione “Palio delle Grancie” ricordando, inoltre, che allo stesso contribuiscono tutte le gare sportive organizzate sul territorio e che ogni singola vittoria assegna alla Grancia di appartenenza 10 punti,  eccezion fatta per la Graziella che ne assegna, invece, 20.

Ad oggi, martedì 18 Agosto 2015,  in base ai dati forniti dai rispettivi organizzatori, la classifica provvisoria è la seguente:

30 punti per la Grancia di Chiaiolella:

10 pt per la Chiaiolella per aver vinto il torneo di beach soccer con il team “aaababilò”;

10 pt per la Chiaiolella per aver vinto  il torneo di beach volley con il team “GM American volley”;

10 pt per la Chiaiolella per aver vinto il tradizionale Torneo Isolano di calcio;

10 punti per la Grancia di Sammarezio:

10 pt per Semmarezio per aver vinto con Domenico Costagliola di Polidoro la gara dello storico Palo a sapone.

Il Palio, realizzato da Domenico Scotto di Gregorio de “I Ragazzi dei Misteri”, sarà presentato il giorno 23 agosto ad apertura del concerto della banda e dei cori e sarà assegnato il giorno 25 agosto all’apertura del concerto di Bennato in seguito all’esito dell’elezione della Graziella 2015.

Assessore Nico Granito e Consigliere Gianni Scotto di Carlo

Precedente ISCHIA RICORDA BUCHNER: SABATO 22 TAVOLA ROTONDA A SANT'ALESSANDRO Successivo TEATRO, DOMENICA 23 AGOSTO PRESENTAZIONE DEL CARTELLONE ALL'EYES CLUB