LEGA PRO, AL “MAZZELLA” PAREGGIO A RETI BIANCHE TRA ISCHIA E BENEVENTO

foto di Francesco Di Noto Morgera

ISCHIA – Terzo pareggio consecutivo per l’Ischia Isolaverde che in un “Mazzella” sferzato dalle raffiche di libeccio blocca il Benevento sullo 0-0. Mister Bitetto recupera dal primo minuto Bruno che si posiziona sull’out sinistro. A centrocampo, Armeno torna nel suo ruolo naturale, in avanti Mancino dietro le punte Orlando e Kanoute. Sin dai primi minuti, i sanniti prendono in mano le redini del match. Al 6′, Di Molfetta dalla destra serve Cruciani che da ottima posizione fa partire una conclusione che sfiora il palo alla sinistra di Iuliano. Gli isolani si fanno vedere dalle parti di Gori con una buona combinazione tra Kanoute e Mancino, la conclusione dell’ex Casertana termina sull’esterno della rete. L’uomo piu’ pericoloso negli ospiti è Cruciani che al 17′ chiama Iuliano al primo miracolo di giornata. Spinge il Benevento, al 30′ bolide di Melara che sorvola la traversa. I pitecusani si rendono pericolosi su calcio di punizione con Mancino, Gori attento respinge con i pugni.

Nella ripresa, il copione non cambia. Al 54′, leggerezza di Mattera che con un colpo di testa a ritroso mette in condizione Orlando davanti a Gori ma l’attaccante a impattare la sfera che termina tra le braccia dell’estremo difensore sannita. Al 56′, Cruciani per Di Molfetta che di testa chiama all’intervento Iuliano che con un colpo di reni si rifugia in angolo. La squadra di Auteri spinge sull’acceleratore: al 60′, azione personale di Cruciani che si accentra e fa partire un tiro che lambisce l’incrocio dei pali. E’ il momento di maggior pressione delle streghe che al 63′ colpiscono la traversa con un bolide dalla distanza di Mazzarani. Il neo entrato Ciciretti al 76′ impegna nuovamente Iuliano con un tiro angolato che viene deviato in angolo. Negli ultimi dieci minuti, il Benevento tenta il tutto per tutto senza mai impegnare severamente Iuliano, mentre l’Ischia non riesce ad approfittare degli spazi lasciati dai ragazzi di Auteri sciupando un paio di ripartenze. Buon punto per l’Ischia che sale a quota tredici in classifica. Nel prossimo turno l’Ischia si porterà a Monopoli per la prima di due trasferte consecutive.

ISCHIA ISOLAVERDE  0

BENEVENTO                 0

ISCHIA ISOLAVERDE: Iuliano, Florio, Bruno (26’st Meduri), Moracci, Patti, Izzillo, Armeno, Calamai, Orlando, Mancino, Kanoute (46’st Manna). A disp.Mirarco, Guarino, Savi, Bargiggia, Porcino, Palma. All. Bitetto.

BENEVENTO: Gori, Pezzi, Mazzarani, Mattera, Lucioni, Del Pinto, Melara, De Falco (31’st Troiani), Di Molfetta (19’st Cisse), Cruciani, Mazzeo (19’st Ciciretti). A disp. Piscitelli, Som, Bonifazi, Porcaro, Padella, Marano, Petrone. All.Auteri.

ARBITRO: Luigi Rossi di Rovigo (Ass. Lucia Abruzzese di Foggia e Alessandro Cipressa di Lecce).

NOTE: Spettatori 739 (quota abbonati 186) per un incasso di €  4.853,15. Ammoniti: Pezzi (B), Lucioni (B), Florio (I), Kanoute (I), Mattera (B), Ciciretti (B), Troiani (B). Angoli 4-10 per il Benevento. Recuperi 0’p.t-3’s.t.

Precedente MALTEMPO, COLLEGAMENTI A SINGHIOZZO NELLA GIORNATA DI IERI (VIDEO) Successivo CALCIO A 5, PIOVE SUL BAGNATO: SESTA SCONFITTA IN CAMPIONATO PER LA FUTSAL