L’angolo del Ros

foto di Luigi Irace
foto di Luigi Irace

L’angolo del Ros, una rubrica gastronomica realizzata dallo chef Rosario Sgambati, presidente regionale della Unione Cuochi Italiana socio dell’AIGS (Accademia Italiana Gastronomia Storica). Lo chef illustrerà piatti semplici e appetitosi, per consentire a tutti di cimentarsi nell’arte culinaria, senza tuttavia mai trascurare il gusto.

 

 

 

 

 

 

PUNTATE:

Prima puntata (sabato 15 agosto 2015)

Seconda puntata (sabato 22 agosto 2015)

Terza puntata (sabato 29 agosto 2015)

Quarta puntata (sabato 5 settembre 2015)

Quinta puntata (sabato 12 settembre 2015)

Sesta puntata (sabato 19 settembre 2015)

Settima puntata (sabato 26 settembre 2015)

Ottava puntata (sabato 3 ottobre 2015)

Nona puntata (sabato 10 ottobre 2015)

Decima puntata (sabato 17 ottobre 2015)

Undicesima puntata (sabato 24 ottobre 2015)

Dodicesima puntata (sabato 31 ottobre 2015)

Tredicesima puntata (sabato 7 novembre 2015)

Quattordicesima puntata (sabato 14 novembre 2015)

Quindicesima puntata (sabato 21 novembre 2015)

Sedicesima puntata (sabato 9 gennaio 2016)

Diciassettesima puntata (sabato 16 gennaio 2016)

Diciottesima puntata (sabato 23 gennaio 2016)

Diciannovesima puntata (sabato 30 gennaio 2016)

Ventesima puntata (sabato 13 febbraio 2016)

 

GLI SPECIALI DE “L’ANGOLO DEL ROS”

puntata “Bianco Natale” (sabato 28 novembre 2015)

puntata “Una nota croccante” (sabato 5 dicembre 2015)

puntata “Ittico di qualità” (sabato 12 dicembre 2015)

puntata “Ad ogni piatto il suo vino” (sabato 19 dicembre 2015)

puntata “Un capodanno da favola” (sabato 26 dicembre 2015)

puntata “Un sacco di cioccolato” (sabato 2 gennaio 2016)

puntata “A Carnevale ogni dolce vale” (sabato 6 febbraio 2016)

Lascia un commento


*